0 Корзина
Ваш город Санкт-Петербург ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в СПб

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Санкт-Петербург
Василий
01.02.2023
Остеклили балкон у этой фирмы. Решил воспользоваться услугами именно у нее, потому что большинство знакомых уже были знакомы с Форте, никаких негативных отзывов о ней не дали, поэтому выбор упал на нее. Все специалисты приходили  в медицинских масках, что удивило. Было выполнено все в сроки, единственное, что на замер человек не смог приехать, как договаривались, но он позвонил мне за день и мы перенесли встречу, но это не страшно. Наоборот, хорошо, когда люди заранее предупреждают. Результатом остался доволен, в квартире стало сразу уютнее и аккуратно. Мусора была гора, но ребята все убрали за собой, а на следующий день увезли. Спасибо компании за проделанный труд.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Завод Окна Форте
03.02.2023
Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления!

P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)

С уважением, Окна-Форте
Санкт-Петербург
Ирина
27.01.2023
Заказывали остекление лоджии в это компании и остались полностью довольны. Ранее уже сталкивались с остекление и есть с чем сравнить. Во-первых, при консультации и при замере учли все наши пожелания и те ремонтные работы, что мы должны были делать потом. Во-вторых, договор удобно подписали дома с замерщиком, без езды по городу. В-третьих, произвели вовремя, аккуратно занесли в квартиру и тут же показали по списку что где у нас. Ну и поставили окна тоже без замечаний. В итоге мы получили именно то, что хотели!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Петербурга
01.02.2023
Ирина, благодарим за теплые слова благодарности! Мы рады, что смогли помочь Вам в реализации проекта!
Санкт-Петербург
Рыбникова Виктория
25.01.2023
В этой компании я остекляла два балкона. Один из них должен быть тёплым, другой холодным. Так и вышло в результате. Тёплый балкон достаточно тёплый, что бы в футболке зимой на нем проводить время. Спасибо! Ребята постарались.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Петербурга
30.01.2023
Виктория, благодарим за доверие и за то, что нашли время оставить обратную связь.
Желаем тепла и уюта Вашему дому!
Санкт-Петербург
Просто Саша
20.01.2023
Стеклила лоджию , какую компанию нанимать долго не думала, посоветовали знакомые Форте. Менеджер быстро отреагировал на заявку, через неделю в назначенную дату приехал мужчина замерять окна, озвучил сумму, честно, думала будет дороже. Как были готовы окна договорились уже с монтажниками , когда им приехать. Опять же, приехали все в сроки. Приятные мужчина, были одеты в маски медицинские и бахилы с собой. Объяснили как пользоваться стеклопакетами, ручками для более долгой службы, собрали мусор и вывезли его на след день. В целом все очень понравилось, считаю, что работа выполнена очень качественно. Так что большое спасибо этой организации за работу, не жалею о сделанном выборе в пользу вашей компании)
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Завод Окна Форте
24.01.2023
Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления!

P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)

С уважением, Окна-Форте
Санкт-Петербург
Викулина Алексей
18.01.2023
Остекляли соседи себе и параллельно предложили мне, чтобы получить более выгодную цену за счёт объема заказа. В итоге и цена ок, и качество. Могу рекомендовать☝️
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Завод Окна Форте
20.01.2023
Спасибо за оказанное доверие!
Санкт-Петербург
Наталья
17.01.2023
Мне нужно было заказать окно. Делала это в 1й раз, поэтому не знала к кому лучше обратиться и переживала. Выбрала в конечном счете оконный завод "Окна комфорта", потому что только там менеджер Ирина день и ночь отвечала на мои телефонные звонки и глупые вопросы, буквально все для меня разжевала:)
За такой индивидуальный подход и хорошо выполненную работу огромное ВАМ спасибо! Буду заказывать еще и всем всем всем рекомендовать!
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Михальченко Федор
26.12.2022
Заказывал дверь на дачу из пластика, нужен был самый дешевый вариант, как временный, на 2-3 года. Остановился на этой компании. Несмотря на низкую цену дверь в профиле брусбокс сделали качественную, все четко открывается и закрывается, не продувает. А большего мне и не надо
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Олег Шепурев
13.12.2022
Заказывал замену окон на балконе, меняли старое - от застройщика, на новое утепленное. Мне все понравилось, сделали очень качественно, я заказывал немецкий профиль Rehau Delight с энергосберегающими стеклопакетами. Цена при этом была адекватной, судя по сравнениям с конкурентами, так что рекомендую!  
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Татьяна
10.12.2022
Мы с мужем обратились в Оконный завод "Окна комфорта" чтобы украсить нашу дачу застекленной террасой, и мы не ошиблись с выбором! Компанию решили выбрать по совету друзей, по положительным отзывам людей, а так же - это ближайшая к нам компания. хочется поблагодарить всех сотрудников, принимающих активное участие в нашем заказе - замерщики приехали в удобное для нас время, менеджеры грамотно и самое главное быстро и точно все рассчитали, доставили в срок, установили все аккуратненько и красиво. Теперь у нас на даче тепло и уютно. Всем рекомендую! Всеволожский район.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Виталий Красман
16.11.2022
Здравствуйте. Производили остекление загородного дома для всесезонного проживания. Окна заказывали с двусторонней ламинацией. Сервисом оказываемых услуг и качеством окон доволен. Могу рекомендовать. Спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Завод Окна Форте
07.12.2022
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся и работаем для вас!

P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)

С уважением, Окна-Форте
Санкт-Петербург
Дорофеева Юля
07.11.2022
Все выполнено в полном объёме. Согласовали наши желания и возможности. Спасибо мастерам сделали невозможное  для нашей семьи! Остекление и отделка лоджии по нашим мечтам. Главное  дешевле, чем планировали! Расчёт был гораздо больший! Спасибо мастерам! Профи в своём деле! Рекомендуем для сотрудничества.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Олег Симанович
06.11.2022
С окнами уже нельзя было тянуть, когда ветреная погода – очень заметно сквозят. Заклеивать не сильно помогало, да и некрасиво как-то с лентами. Хотелось заказать напрямую у производителя, без всяких там посредников, чтоб вся ответственность была только на нём. При поиске в интернете обратил внимание на эту компанию. Больше всего привлеки их цены возможность оплаты в рассрочку или в кредит. Для начала я позвонил по номеру, телефона, который был на сайте и обсудил детали. Договорился о приезде замерщика. Его вызов обошёлся в сумму около 200 рублей, так как мы живём за городом. Он приехал на следующий день и произвёл необходимые расчёты и замеры. Предварительная стоимость меня устроила, и мы заключили договор. Всего получилось семь окон. Выбрали стандартные, с тройным стеклопакетом. Такой вариант решает проблему и с удержанием тепла и с изоляцией от шума. Установка окон происходила в несколько этапов: Демонтаж, установка и отделка. Порадовало, что ребята за собой все убрали, я им просто мешки для мусора приготовил, финальным этапом стала отделка откосов. Меня все устроило, рабочие хорошо сработали, и качество окон тоже на высоте.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Завод Окна Форте
19.01.2023
Спасибо за ваш отзыв
Санкт-Петербург
Калинина Мария Сергеевна
05.11.2022
Друзья порекомендовали эту компанию, сразу обратилась. Установили окна без проблем, все сделали на высшем уровне, приятные сотрудники, оперативная и слаженная работа. В целом отличная компания! Все красиво! Цена и качество соответствует. Буду рекомендовать своим близким и друзьям.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Ирина
04.11.2022
Делали панорамный балкон и утепление. Мы в восторге от отношения, профессионализма, скорости, цены и конечно же, результата.  Порадовала цена, обозначили при первой встрече и не отклонились от нее - все прописано в договоре. Мастера замечательные, пунктуальные, очень профессионально, все сделали быстро и чисто, не только убрали за собой, но и остатки материала сложили аккуратно. Спасибо, процветания Вам
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Rehau Service
19.01.2023
Спасибо за Ваш отзыв!
Санкт-Петербург
Андрей Христофоров
03.11.2022
Отличная компания! Грамотно подобрали нужные окна по ценовой категории, работу выполнили качественно, замерщик оперативно и точно выполнил работу, монтаж быстро, качественно и с минимальным количеством мусора
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Ольга К.
03.11.2022
Установила 2 окна на оконном заводе «Окна комфорта», качество окон и качество установки на высшем уровне, накоплю денег и обращусь к ним за установкой балкона. Работают профессионалы, большая благодарность!
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Клименко Кристина Сергеевна
02.11.2022
Остеклили мне весь коттедж с хорошей скидкой! Два окна были нестандартной формы, поэтому ждать пришлось дольше, чем, если бы все было стандартно. Благодаря хорошему остеклению в коттедже всегда светло и тепло. Нет повышенной влажности
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Rehau Service
07.12.2022
Спасибо за Ваш отзыв!
Санкт-Петербург
ДОЛГОВА КСЕНИЯ
01.11.2022
Заказывали три окна в новостройку, одно из них сложное на балконе, с удалением металлоконструкции. Все прошло быстро, чётко и профессионально. Спасибо большое за отличное обслуживание.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Rehau Service
01.12.2022
Спасибо за Ваш отзыв!
Санкт-Петербург
Ольга Леонидовна
01.11.2022
Я очень благодарна компании за остекление балкона. Довольно быстро оформили заказ и выполнили работы в срок!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Rehau Service
14.11.2022
Спасибо за Ваш отзыв!
Санкт-Петербург
Штетель Регина Эмильевна
01.11.2022
Замечательную Компанию нашли на oknatrade.ru. Осуществили мою мечту - балкон с панорамными окнами.  Все аккуратно сделано - быстро и качественно. Спасибо
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Rehau Service
21.11.2022
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Санкт-Петербург
Работаем по всей России