Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Санкт-Петербург ?
Санкт-Петербург
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Санкт-Петербурге

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Русских Ирина
22.06.2021
Я хотела отдельно отметить фурнитуру и приятные даже на ощупь материалы, из которых сделаны наши пластиковые окна. Для меня пластик всегда был вариантом "дешевым", не притязательным. Но теперь я полностью поменяла свое мнение. Все зависит от качества материала и работ, это чистая правда.
Алексей Титов
16.06.2021
Очень добротные и теплые окна под дерево, что материал - пластик, а не дерево, незаметно даже при ближайшем рассмотрении, настолько качественная пленка. При этом окна абсолютно современные, соответствующие всем запросам по практичности и функциональности.
Санкт-Петербург
Дмитриева Наталья
14.06.2021
Недавно решила заняться своим балконом. Хотелось застеклить, чтобы было тепло и красиво. Стала изучать рынок. Заинтересовала компания "Окна от природы". Менеджеры дали грамотную, четкую, понятную консультацию. Спокойно и доходчиво отвечали на все вопросы. Быстро сделали замеры, после которых стоимость заказа не увеличилась, в отличие от других компаний. Поэтому приняла решение заказывать здесь.
Сервис не разочаровал, привезли в назначенный день, без опозданий. Установили быстро и аккуратно, видно, что работники высокой квалификации.
Фурнитура работает отлично, нигде не дует. Благодаря стеклопакетам со специальным напылением ещё и не так жарко, как раньше.

Большое спасибо за работу!
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Кирилл
08.06.2021
Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Столкнулись с этим вопросом впервые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. У нас были на замерах 5 компаний. Про те компании, которые не понравились/не очень понравились/не соответствовали критериям, говорить не буду, скажу лишь, что в итоге выбор пал на "Оконный завод Окна комфорта"

1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) По-хорошему "не отпустит" вас. Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Роману и его неформальному отношению к работе, мы заказали окна здесь.

2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны - в пятницу оплатили, в среду уже поставили окна. И то, только потому, что была задержка у поставщиков - могли бы уже во вторник любоваться)

3. Не скрою, сыграли свою роль и отзывы.

4. Ребята, которые устанавливали нам три окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить, качественно. Мусора после себя не оставили, все прибрали. 5 баллов.

5. В компании существует программа скидок Именно благодаря им мы заказали сразу три окна, хотя изначально думали, что "хватит" только на 2.

Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. В общем, только приятное впечатление.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Токарев Василий Дмитриевич
28.05.2021
Достаточно долго выбирал подходящую компанию, потому что заказ у меня большой. 11 окон в коттедж и часть из них нестандартной конструкции.
В Окнах от природы мне предоставили очень грамотное коммерческое предложение с адекватной ценой, а также понятную консультацию. А чтобы убедиться в качестве покраски (я заказал деревянные окна), меня пригласили на экскурсию на завод, где я своими глазами увидел, как изготавливаются и обрабатываются деревяные окна.

Доставили в обещанный срок, установили аккурано, но при этом достаточно бысто. Ждем когда закончатся внутренние работы и мы наконец заедем.

На данный момент я доволен работой компании. Посмотрим, как будут эти окна служить.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Денис богданов
14.05.2021
Уже не первый раз заказываю окна в этой компании. Примерно 2 года назад менял балконный блок и окно у себя в квартире, и мне очень понравилась работа каждого сотрудника, с которым я столкнулся. И качество окон на высоте, уже 2й год живу с этими замечательными окнами. Поэтому когда пришло время менять окна родителям, я не задумываясь обратился в тот же офис. За 2 года есть некоторые изменения, но в лучшую сторону. Менеджеры отлично проконсультировали и подобрали усамый подходящий вариант. Далее тоже все в порядке, окна доставили без задержек, в назначенный день, монтажники тоже во время приехали, аккуратно и быстро все установили, за собой убрали. Большое спасибо вам, родители новыми окнами очень довольны и я тоже. Рекомендую
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Татьяна
18.03.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность "Оконному заводу Окна комфорта" и лично бригаде монтажников Сергею и Михаилу. Все работы по остеклению балкона и внутренней отделке были выполнены аккуратно и добросовестно. Хочется отметить бригаду по доставке материалов. Приехали в назначенное время, всё быстро подняли и сложили в отведенное место. Отдельное спасибо менеджеру Роману. Очень вежливый, отзывчивый молодой человек. Когда обращалась за консультацией, всегда спокойно и доходчиво отвечал на вопросы. Очень надеюсь, что сделанные Вами окна, будут долго - долго служить и приносить радость. Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Михайлов Александр
18.03.2021
Остеклял дачный дом в Окнах Синди - в целом нареканий нет (единственное, срок хотелось бы побыстрее, но, как я понял, крашеные окна везде делают не быстро). По качеству установки и самих окошек вопросов нет.
Санкт-Петербург
Татьяна
16.03.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность "Оконному заводу Окна комфорта" и лично бригаде монтажников Сергею и Михаилу. Все работы по остеклению балкона и внутренней отделке были выполнены аккуратно и добросовестно. Хочется отметить бригаду по доставке материалов. Приехали в назначенное время, все быстро подняли и сложили в отведенное место. Отдельное спасибо менеджеру Дарье. Очень вежливая, отзывчивая молодая девушка. Когда обращалась за консультацией, всегда спокойно и доходчиво отвечала на вопросы. Очень надеюсь, что сделанные Вами окна, будут долго - долго служить и приносить радость. Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Наталья Игоревна
16.03.2021
Обратилась в эту компанию по совету друзей. Они заказывали в 2019 году окна во всю квартиру и до сих пор очень довольны. Сначала я позвонила в компанию проконсультироваться. После приехал замерщик, пообщавшись с ним я уже точно была уверена, что закажу у них. Уж очень меня порадовало отношение персонала. Окна достаточно быстро изготовили и уже через неделю приступили к установке. Отдельное спасибо монтажникам за качественную работу. Хотелось бы выделить так же качество окон - профиль приятный, крепкий. Толстый стеклопакет, благодаря которому с квартире стало намного тише. Так же мы выбрали широкие подоконники, чему я очень рада. Они из очень прочного материала, даже когда на них встаю, чтоб помыть окно, ничего не проминается, не скрепит. Еще мне посоветовали установить детские замки, оказалось очень удобно. В целом я довольна, что обратилась в эту компанию. Большое спасибо всем работникам.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Ирина
05.03.2021
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Оконного завода Окна комфорта»!

Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции.

В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно.

Замером занимался Артем. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Артема уточняла у Романа. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко.

Устанавливал Сергей с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался.

Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Сергей
01.03.2021
Решили отремонтировать балкон. Ранее он у нас был остеклен, но примитивно, кустарным способом, все было негерметично. Когда встал вопрос выбора исполнителя всех работ, долго искали подходящий вариант, потому что не хотели сильно вкладывать в отделку, иначе говоря, искали лучшее соотношение цены к качеству. По счастливой случайности в доме напротив тоже отделывали балкон, набрались с женой наглости и пошли к незнакомым нам людям домой, чтобы посмотреть, что делают монтажники. Оказалось это специалисты "Оконного завода ОКНА КОМФОРТА" им заказали утепление и остекление. Взяли координаты фирмы и поехали сразу в офис. Уже потом поняли, что примеры работ можно было и на сайте глянуть. Зато в офисе сразу все и оформили, потому что цена, которую предложили за отделку с утеплением и новое остекление была в пределах лимита денег, который мы планировали потрать на балкон. Качество обслуживания и ремонта понравилось, придраться не к чему даже самому дотошному, потому что ребята-отделочники опытные.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
София
11.02.2021
Прежде чем что-либо купить, я всегда смотрю на людей, которые это продают и изготавливают.
Первое впечатления об этой компании у меня сложилось хорошее именно благодаря менеджерам офиса на Фонтанке 88.
Я зашла изучить продукцию, Которую предлагает эта компания и была очень приятно удивлена тем, как меня встретили менеджеры. Удивило то, что они встретили меня очень тепло, даже при том, что я сказала, что не собираюсь менять окна, а зашла просто посмотреть. Они не пытались впарить мне окна, как обычно это делают менеджеры. Пока я находилась в офисе, зашел еще один человек, и один из менеджеров подешел к нему, а у меня появилась возможность понаблюдать за происходящим. Меня поразил индивидуальный подход к каждому к лиенту, это достойно восхищения. Именно поэтому я решила заказывать именно здесь.
На протяжении всего заказа ( замер, ожидание окон, доставка и установка) менеджеры держали меня в курсе, поэтому мне не приходилось названивать и уточнять детали)

Теперь немного о самой продукции. Качество окон отличное. Как и показывали в офисе, все работает замечательно, закрывается и открыается без каких либо усилий ии скрипов, матерал окон очень приятный. Установили хорошо, нигде не вылазит монтажная пена или еще что-либо. Нет продуваний, стало значительно теплее и тише в комнатах.

Хочу сказать, что я ни чуть не пожалела, что зашла именно в этот офис. Огромное спасибо компании, за проведенную работу.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Данила Сергеевич
14.01.2021
Заказал окно в комнату, потому что очень холодно зимой было. И рад, что заказал именно здесь. Компания хорошая, сразу видно, что качественно выполняет свою работу каждый отдел. Очень вежливые менеджеры. Доставили все как и обещали, без всяких задержек.
Особо хочу отметить установщиков, они профессионалы своего дела, быстро, честно, качественно, теперь ничего нигде не дует. Окно стоит очень аккуратно. Порадовало, что после работы они весь мусор увезли. Спасибо Окна от природы!
arrow
Показать все arrow-all
Краснощеков Сергей Юрьевич
26.11.2020
Качественная и профессиональная работа от заказа до установки. Очень понравилось иметь дело с Оконной компанией Фэнстер. Чутко прислушиваются к клиенту и все выполняют точно и в срок. Очень доволен остеклением в нашей новой квартире, это шик.
Аликин Александр Васильевич
22.11.2020
Оконная мануфактура Фэнстер ориентирована на выполнение индивидуальных и даже сложных заказов, мы сами в этом убедились. Остекление в доме у нас было непростым, по задумке архитектора и по нашим собственным запросам. Сделали так, что понравилось каждому члену семьи!
Слесарев Иван
15.11.2020
Меняли окна в доме у родителей в конце августа, а в прошлом году в нашей городской квартире в центре города делали окна. Второй раз оконная мануфактура Фэнстер радует качеством и ответственным отношением к заказу. Приезжали в точно установленное время, работали аккуратно и профессионально. И родители крайне довольны таким подходом и качеством, и мы.
arrow
Показать все arrow-all
Виктор
11.11.2020
Перед переездом в новое здание делали ремонт в офисе, все старые окна и двери пошли на замену, новые ставили ООО Фэнстер. Хорошая и оперативная работа, не нашел ни одного изъяна, хотя лично принимал проект и осматривал каждое окно. Твердая пятерка.
Проворова Екатерина Владимировна
03.11.2020
Меняли окна в доме у родителей в конце августа, а в прошлом году в нашей городской квартире в центре города делали окна. Второй раз оконная мануфактура Фэнстер радует качеством и ответственным отношением к заказу. Приезжали в точно установленное время, работали аккуратно и профессионально. И родители крайне довольны таким подходом и качеством, и мы.
arrow
Показать все arrow-all
Санкт-Петербург
Андрей
21.10.2020
Компания хорошо работает. Быстро делают расчеты, заказал сразу в трёх вариантах и выбрал для себя один. Заказал окна уже через 5 дней как и обещали привезли мне на дачу, всё как и заказывал. Изделия качественные. Менеджеры отзывчивые, Логистам и грузчикам тоже спасибо большое за понимание в выборе времени доставки. Всё супер! Рекомендую
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Норд-Стандарт
30.10.2020
Спасибо Вам Андрей за Ваш приятный отзыв!
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Санкт-Петербург
Работаем по всей России